サプリ・健康 今授乳をとめてほぼ母乳はでなくなりました。搾ればまだ多少はでる感じ… 今授乳をとめてほぼ母乳はでなくなりました。 搾ればまだ多少はでる感じです。 バストが悲惨なことになってしまいました。 何かいいバストアップ方はありますか? あとバストサイズがまだ妊娠前よりも大きいのですが 完全に母乳がでなくなると戻ってしまうのでしょうか? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 3 母乳 授乳 妊娠前 バス ひまこ(9歳) コメント naaami 自分に合ったブラを着けるだけでだいぶ改善されましたよ、私は! あとは姿勢です( ¨̮ ) バストサイズはもう少し小さくなる可能性は十分あります。 8月18日 ひまこ そうなんですね! 実は私も最近ちゃんとしたブラを買ってつけはじめたところなので継続していこうと思います! やはり小さくなりますか(((^^;) 残念です。 8月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまこ
そうなんですね!
実は私も最近ちゃんとしたブラを買ってつけはじめたところなので継続していこうと思います!
やはり小さくなりますか(((^^;)
残念です。