
お米が進む唐揚げレシピ教えてください🍚💗いつも、醤油、酒、ニンニク、…
お米が進む唐揚げ
レシピ教えてください🍚💗
いつも、醤油、酒、ニンニク、しょうが、ごま油
下味して片栗粉、小麦粉半量で作っているのですが
お米が進まない深みがないと言われてしまいます🥺
- hiromama(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)

roller
めんつゆ、しょうが、ニンニクに1時間ほど浸けてから片栗粉、小麦粉で揚げてます😊😆美味しいですよ😆

mamari
衣を片栗粉だけにしてみてはどうですか?衣が薄い方がサクサク感も増すし、食べごたえあると思います🤔
うちは大根おろしの中にポン酢、一味、ねぎ、砂糖少し入れて作ってタレを作ってますよ!そのままの味に飽きたら、このおろしポン酢をかけて食べてます😊✨

退会ユーザー
私はイタリアン系好きなので
ハーブの唐揚げよく作ります☺️
後は油淋鶏風にネギだれかけたりとか…
意外と唐揚げ粉使った唐揚げの味好きです😂

ママリ
汁気多めのきんぴらゴボウとあえて鶏ごぼうとかよくします
コメント