※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiromama
家事・料理

お米が進む唐揚げレシピ教えてください🍚💗いつも、醤油、酒、ニンニク、…

お米が進む唐揚げ
レシピ教えてください🍚💗

いつも、醤油、酒、ニンニク、しょうが、ごま油
下味して片栗粉、小麦粉半量で作っているのですが
お米が進まない深みがないと言われてしまいます🥺

コメント

roller

めんつゆ、しょうが、ニンニクに1時間ほど浸けてから片栗粉、小麦粉で揚げてます😊😆美味しいですよ😆

mamari

衣を片栗粉だけにしてみてはどうですか?衣が薄い方がサクサク感も増すし、食べごたえあると思います🤔

うちは大根おろしの中にポン酢、一味、ねぎ、砂糖少し入れて作ってタレを作ってますよ!そのままの味に飽きたら、このおろしポン酢をかけて食べてます😊✨

deleted user

私はイタリアン系好きなので
ハーブの唐揚げよく作ります☺️

後は油淋鶏風にネギだれかけたりとか…
意外と唐揚げ粉使った唐揚げの味好きです😂

ママリ

汁気多めのきんぴらゴボウとあえて鶏ごぼうとかよくします