コメント
ママリ
私も性格の不一致で離婚を言い渡されました。
子供もまだ小さいし持ち家なのでいろいろ話し合ってなんとか収まりましたが💦
離婚したら子供には面会させない
と言ったら留まりました🤣
ママリ
私も性格の不一致で離婚を言い渡されました。
子供もまだ小さいし持ち家なのでいろいろ話し合ってなんとか収まりましたが💦
離婚したら子供には面会させない
と言ったら留まりました🤣
「離婚」に関する質問
離婚について、長文乱筆ですがご意見頂けたら幸いです。 2003年 付き合い始め 2006年 同棲開始 2010年 中絶 2012年 入籍 2018年 娘誕生日 2020年 大阪へ引っ越し 2025年 娘小学生に上がると同時に神奈川に戻る …
父に老後の話をされ、「兄嫁より私に見てほしい、施設にお金を払うより私たちに残したいから施設には入らず、私たちと同じマンションの別階に住みたい。」 と言われました。 しかし夫が何かと父を毛嫌いしていて、車で20…
市営住宅住んでる方教えてください 離婚するにあたって、今のアパートに住むことも出来るんですが子供3人(1番上は小3)2Dk 家賃色々込みで4.8 更新料は3.5くらいです 新しくはないですがまーそれなりに住めるところです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わたしも子供小さいし持ち家なのに、収まりようがなくどんどん話が進んでいます😰
面会させないっていったことないです💦その手がありましたか!笑
養育費の話もしましたか?
ママリ
下の方が言うように女性が関係してる可能性はあるかもしれないですね💦じゃなきゃ、性格の不一致だけで子供がいるのに離婚とはならないし、女性が関係してなかったら父親としてどうかと思いますけど💦
離婚しても子供には会いたかったらしいんですけど、私からしたらなぜ離婚するのにあなたに会わなきゃいけないのって話を続けてました🤣
養育費はいらないから子供にも会わせないって話はしてました!
ママリ
誰が聞いてもそう思いますよね😰 ほんと父親としてどうかしてますよ😤自分勝手すぎて、、
なるほど😟子供に会わせないという考えがなかったです💦養育費貰わないと生活できないのでそこがネックです😭
ママリ
自分勝手ですね💦何を考えてるんだか💦
うちも養育費貰わないとキツイですけどなんとかなるって言われて、なきゃないでやってけるかなって思ってます😊
ママリ
ちなみに離婚と言われて、収まるまでどのくらいの時間がかかったのですか?💦