コメント

ママリ
私も性格の不一致で離婚を言い渡されました。
子供もまだ小さいし持ち家なのでいろいろ話し合ってなんとか収まりましたが💦
離婚したら子供には面会させない
と言ったら留まりました🤣
ママリ
私も性格の不一致で離婚を言い渡されました。
子供もまだ小さいし持ち家なのでいろいろ話し合ってなんとか収まりましたが💦
離婚したら子供には面会させない
と言ったら留まりました🤣
「浮気」に関する質問
またやるのか?😇過去に浮気未遂だらけの夫。 飲酒運転逮捕歴あり。ギャンブル歴あり。 問い詰めるといつも逆ギレパターン。 今日から1泊2日で出張にいくそうです。 一昨日まで携帯パスワード見れてましたが さっき見たら…
セックスレス(夫が拒否)について 結婚1年・マイホーム購入直後に夫の結婚前の浮気が発覚し、浮気を知っていれば結婚もマイホーム購入もしなかったという気持ちと裏切られていたショックで鬱病になりました。 (結婚後に浮…
浮気まがいのことをされて、好きなまま別れた経験がある方いますか? 体の証拠があるわけではないのですが、不誠実な行動を取られました。(マッチングのインストールなど) こんなことをされたのにまだ好きで、しんどいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わたしも子供小さいし持ち家なのに、収まりようがなくどんどん話が進んでいます😰
面会させないっていったことないです💦その手がありましたか!笑
養育費の話もしましたか?
ママリ
下の方が言うように女性が関係してる可能性はあるかもしれないですね💦じゃなきゃ、性格の不一致だけで子供がいるのに離婚とはならないし、女性が関係してなかったら父親としてどうかと思いますけど💦
離婚しても子供には会いたかったらしいんですけど、私からしたらなぜ離婚するのにあなたに会わなきゃいけないのって話を続けてました🤣
養育費はいらないから子供にも会わせないって話はしてました!
ママリ
誰が聞いてもそう思いますよね😰 ほんと父親としてどうかしてますよ😤自分勝手すぎて、、
なるほど😟子供に会わせないという考えがなかったです💦養育費貰わないと生活できないのでそこがネックです😭
ママリ
自分勝手ですね💦何を考えてるんだか💦
うちも養育費貰わないとキツイですけどなんとかなるって言われて、なきゃないでやってけるかなって思ってます😊
ママリ
ちなみに離婚と言われて、収まるまでどのくらいの時間がかかったのですか?💦