お出かけ 今日は日曜日ですが、旦那さんは仕事なので何しようかと悩んでます…天気… 今日は日曜日ですが、旦那さんは仕事なので 何しようかと悩んでます… 天気がいいので外に行きたいですが 食料品も買いに行きたいし保育園に必要な物も 買いに行く予定ですが、公園とかで 遊ばせないと子供はつまらないのかなあと💦 公園もそこまで大きい公園では無いので すごい人になってるので行くなら少し離れた 公園になるけど、遊具はないし💭 一対一なので体力がやばいです…😨🤣笑 みなさんは何しますか☺️? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 旦那 保育園 体 公園 まいり コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 午前中に公園、午後に買い物ですかね。午前中のほうがまだ公園空いてます 2月21日 まいり ありがとうございます🙋♀️ そうですね!空いてるうちに! 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいり
ありがとうございます🙋♀️
そうですね!空いてるうちに!