コメント
ぽのり
産後の尿漏れ気になりますよね…。
グッズではないですが、やはり産後の尿漏れは自力で体操して引き締めるのが1番だとお医者さんも言っていました😹
骨盤底筋群体操などで検索してみるといいかもしれません😢1日数回でもいいみたいです!一緒に頑張りましょう!
ぽのり
産後の尿漏れ気になりますよね…。
グッズではないですが、やはり産後の尿漏れは自力で体操して引き締めるのが1番だとお医者さんも言っていました😹
骨盤底筋群体操などで検索してみるといいかもしれません😢1日数回でもいいみたいです!一緒に頑張りましょう!
「産後」に関する質問
自然分娩で出産して、赤ちゃんはNICUにいます。 病院まではタクシーですが、病院の入り口からは違う塔へ歩くので10分くらい歩きます。 毎日面会に行っています。 今日で産後7日目ですが、皆さまならいつまで車椅子移動…
産後3ヶ月(7月)で生理1回目が再開し、 産後4ヶ月(8月)に、2回目がきてから その後、来なくなりました💦 6月中旬頃に仲良しを1回したのと、 7月(生理前と後)・8月(生理前)・9月(生理予定日前)に、 2回ずつしまし…
低用量ピルについて(ドロエチ) 産後4ヶ月で完ミなので低用量ピルを再開したのですが、 3シート目になっても19錠目くらいから不正出血してしまいます💦 産後の子宮頸がんの検査もひっかからなかったのですが他になにか原…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハナ((( *´꒳`* )))
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😂
早速調べてやります✊💓!!