その他の疑問 カット、パーマについてです。カット込みのパーマと記載されている場合… カット、パーマについてです。 カット込みのパーマと記載されている場合の カットはパーマがかかりやすいように調節するぐらいの カットですか? バッサリ切ってもらう場合でも 大丈夫なのでしょうか? それともバッサリ切ったりする場合は 別でカットのメニューも頼まないといけないですか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り パーマ 夫 Na。(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ねの 普通に切ってもらえると思いますよ✂️ 2月21日 Na。 ありがとうございます!☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na。
ありがとうございます!☺️