コメント
ponchan
1人目の時は何でもいけたのですが、下の子は産院でもらった母乳実感しか飲まず、母乳瓶と乳首を母乳実感に買い替えました。それでも飲まず、今も産院でもらった母乳実感の哺乳瓶と乳首でしかミルク飲んでくれません😅
ponchan
1人目の時は何でもいけたのですが、下の子は産院でもらった母乳実感しか飲まず、母乳瓶と乳首を母乳実感に買い替えました。それでも飲まず、今も産院でもらった母乳実感の哺乳瓶と乳首でしかミルク飲んでくれません😅
「乳首」に関する質問
乳首 分泌物(妊娠出産関係なく) 2.3年前から右胸に葉状腫瘍?充実性膿瘍?があると言われて年1でエコーしています。 1番最近は昨年の11月に、健康診断でエコーとマンモしています。 今日なんだか乳首?乳首の周り?が…
母乳とミルク混合の方、また完母の方に質問です! 今生後26日で完母の寄りの混合を目指してます。 混合というのは 日中母乳、出かける時や預ける時はミルク ということなのでしょうか? それとも日中も母乳で足りない…
乳首の根元がポコッと腫れて痛いのですが、産婦人科で診てもらえるものでしょうか?母乳外来はあるみたいです。 昨日までは何ともなかったのですが、先程授乳してるときから痛くて今も若干ズキズキします😭乳首の先では無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱり母乳実感の方が
いいんですかね 〜🤔