ココロ・悩み 子育てに理解がないほど辛いことはないですよね。家庭もうまくまわるは… 子育てに理解がないほど辛いことはないですよね。家庭もうまくまわるはずがないです。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 子育て 家庭 a(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫に対してそう思います。 子育てに理解というか協力してくれない夫なので、イライラしっぱなしです。こいつになに言ってもわからん。どうでもいいと思ってます。 2月21日 a わたしもこれ、旦那に対したてです! わたしの旦那も協力的とはとても言えません。 わからない人って何言ってもほんとわからないんですね。私もう諦めてます! 今まではイライラ抑えられなかったけど、諦めてなんでもすきなようにどうぞって軽く流したら楽になりました😅 言えば言うほど意地はってわざとしなかったり…とにかく厄介なんです。 2月22日
a
わたしもこれ、旦那に対したてです!
わたしの旦那も協力的とはとても言えません。
わからない人って何言ってもほんとわからないんですね。私もう諦めてます!
今まではイライラ抑えられなかったけど、諦めてなんでもすきなようにどうぞって軽く流したら楽になりました😅
言えば言うほど意地はってわざとしなかったり…とにかく厄介なんです。