その他の疑問 子供の写真のアルバムを作っている方に伺いたいです。お友達と写ってい… 子供の写真のアルバムを作っている方に伺いたいです。 お友達と写っている写真で、写りがよく撮れている写真もありますよね☺️ そういった場合その写真をアルバムに残していますか ?それともわが子のみの写真を残していますか? 仲が悪くなったりした場合、永遠に残る写真だから省いた方がいいのかな?などと思ったり思わなかったりして迷っています。😭 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 友達 アルバム 子供の写真 初めてのママリ🔰(8歳) コメント mamari お友達も写ってる写真、アルバムに残してます! 将来的に仲が悪くなっても、その時にお友達だった。っていう事実は変わらないし、想い出として💜 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント