コメント
黄緑子
穴が破れないと変えなかったです!
柔軟性が増すので、多少は、飲みやすくなりそうですが、そう変わらないと思います!
なむ
完ミです✨
5か月の頃はやっとMサイズに替えましたが、それまでssをずっと使ってました(笑)
サイズアップまで買い替えた事はないです💦
4本をローテーションしてたので、そんなに消耗とかもなかったですよ😊
-
pokomom
そうなんですか!!混合なので、あまり変えずに大丈夫そうですね^_^;
SS長持ちですね!!
ありがとうございます!- 8月18日
-
なむ
確かに長持ちでしたね(笑)
混合ならそんなに消耗しなそうですね😊✨- 8月18日
-
pokomom
ですよね!
1週間で飲みがわるくなったのは、消耗ではない事を知れて良かったです^_^;
1週間はあんまりですもんね!- 8月18日
-
なむ
飲みが悪くなっちゃったんですね💦
もしかしたら乳首が小さくて吸いにくいと疲れて飲みが悪くなったりするかもしれないです💦
今はサイズはいくつを使ってますか?✨- 8月18日
-
pokomom
6ヶ月からのです^_^;
穴がくっ付いてるのかー?とおもって吸い口と空気孔を爪楊枝で刺してみたり。。。
けど、飲む時と飲まない時があるので気分の様です^_^;- 8月18日
-
なむ
楊枝で掃除したら綺麗になりますもんね💦
気分もあるかもしれないですね😊
ゴクゴク飲めるようになるといいですね❤️- 8月18日
退会ユーザー
飲むのに時間がかかるようになったら大きい穴の乳首に変えてます。
特に消耗によって吸いにくいとかはないみたいですけど、うちは前にカビ生えてしまって総買い替えしました( ̄∀ ̄;)
完ミです。
-
pokomom
カビですか(>_<)
よく注意します!
ありがとうございます!- 8月18日
pokomom
そうなんですか!サイズアップした時はよく飲むんですが、1週間経たずに飲まなくなるので、慣れたって事ですよね^_^;
流石に消耗するのは早いですもんね!ありがとうございます!