※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
雑談・つぶやき

一体私達家族は、この先どうなってしまうの…何も決まらないまま、このま…

一体私達家族は、この先どうなってしまうの…

何も決まらないまま、このまま賃貸アパート暮らしなのか…?

やっぱ仮ローン審査通らないと、家建てられるスタートラインに立たないもんね…?
まだスタートラインにも立ってない…。

同じ時期に息子の入学のこと、娘の入園の事、
家を建てたいという計画と…

重なり過ぎて思考回路はショート寸前…(決してセーラームーンではない笑

ここに建てたい!という分譲地があった。
でもスタートラインにも立ってない状況だから必ずしもそこに建てられるとはまだ分からない…。

いっそのこと、息子の今の幼稚園を転園させて、息子も娘も保育園入れちゃうか…?とか
建てたいと思ってる分譲地の近くに賃貸を借りて住むか…?
そしたら、あとあと楽?

いやでも建てたいと思ってるところに本当に住めるか分からないし…

今このまま、ここに住んでるのもいいんだけど…
通勤に車で1時間ってキツくないのかね?普通?
旦那はきついらしい…困ったやつだわ…😭

どうしたらいいのー😭
もう何からどう解決していけばいいのかさっぱり…

すみません、まとまりのない文章で…

問題点
・建てたい分譲地に家が建てられるとしても、息子の入学や娘の入園について色々どうなっちゃうの?

・今のまま旦那には我慢して通勤してもらって、息子は今の学区内の小学校へ、娘を入園、私はパートで働いてそして車を買うか?家もこの周辺で探してみる?

考えすぎて眠れない
とりあえず今の賃貸アパートから出たい…😭

コメント