※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

モレラ岐阜か、イオンモール各務原の無印、どっちがオススメですか?無印…

モレラ岐阜か、イオンモール各務原の無印、どっちがオススメですか?
無印に行きたいので、どっちかに行こうかと思うのですが、最近越してきたばかりでどっちも行ったことがありません😥品揃えはもちろんなんですが、小さい子供がいるのでベビーカーでも行きやすかったり、混雑しにくい方なども教えていただきたいです🙇‍♂️
他にも雑貨を見たいので、無印以外でも雑貨屋さんがたくさんある方だと嬉しいです❣️
今回は子供のものを買う予定はないので、子供のお店の充実度は気にしません。
よろしくお願いします✨

コメント

ままっこままっこ

無印以外でも雑貨屋さん見たいなら、モレラの方がおすすめです☺️モレラの無印は大きいですし、フライングタイガーがあるのでお子さんいる方は良いと思います☺️!✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます❣️
    フライングタイガーいいですね✨モレラにしてみようと思います!

ちなみに、土日の混雑具合はどうでしょうか?
    例えば朝イチに行かないと駐車場がないなど…
    また教えていただけると嬉しいです。
    宜しくお願いします🙇‍♂️

• 2月21日
  • ままっこままっこ

ままっこままっこ

混雑はしています💦でも、朝イチじゃなくても停められますよ!✨ちょっと遠くになりますが💦

• 2月21日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

朝イチじゃなくても停められるんですね!停めるのにぐるぐる回らないといけないのが嫌だったのでよかったです✨
    今度の土日に行ってみようと思います。
    詳しくありがとうございました😆❣️

• 2月22日