お出かけ スマホってどうやって持ち歩いてますか?私はズボンやスカートのポケット… スマホってどうやって持ち歩いてますか? 私はズボンやスカートのポケットに入れて持ち歩いてるのですが、同じ方、ポケットのない服装の時、どうされてますか? ポケットではない方、どうやって持ち歩いてますか? 教えて下さい😊 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 服装 スマホ ママ(8歳, 13歳) コメント はなはな 小さめのショルダーバッグやサコッシュに財布と一緒に入れて持ち歩いていますよ❣️ 2月20日 ママ コメントありがとうございます😊 小さめバックもありですね😆 お財布とスマホ以外の持ち物は別の鞄に入れてますか? 2月20日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
小さめバックもありですね😆
お財布とスマホ以外の持ち物は別の鞄に入れてますか?