子育て・グッズ 10ヶ月の今、顔を隠すブームなのかその辺の物を顔に乗せて遊んでます😂💦… 10ヶ月の今、顔を隠すブームなのかその辺の物を顔に乗せて遊んでます😂💦 結構ずっとしてるんですが同じ方いますか? 大分前もそんなことして遊んでたなと思ったんですが、またブームきてます💦💦 仰向けの時は おむつマットやら洋服やらを顔に乗せてバァって取ったりです💦最近『いないいないばぁ』の『ばぁ』を覚えたので、セルフいないいないばぁなのでしょうか?💦💦 エンドレスに一人で楽しんでます😂😂💦 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 洋服 おむつ ドレス はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント Y.Y 私の娘もそれぐらいの時に 顔をタオル等で覆う事を良くしてました笑笑 落ち着くのか遊んでるのかだと思います笑 2月20日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント