その他の疑問 楽天で名前スタンプ購入したのですが…配達状況を確認できませんって出る… 楽天で名前スタンプ購入したのですが… 配達状況を確認できませんって出るのですがどうしてでしょうか? 一応ショップの方にはメッセージ送ったのですが返信がなく😅 郵便局の追跡番号を検索しても該当ありませんって出ます💦 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 名前 郵便局 楽天 のんたん(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🦄 まだその商品が登録されていないからだと思います。 私はたまにですが、 家に配達される前に 配達状況が反映されました😅 2月20日 のんたん ありがとうございます! そうなんですね💦 昨日までは商品が注文されるまで少々お待ちくださいって書いてあったので不安になってしまって💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
ありがとうございます!
そうなんですね💦
昨日までは商品が注文されるまで少々お待ちくださいって書いてあったので不安になってしまって💦