mini
大きい家ではないけど、特に小さいこともないと思います😄うちは38坪で同じくらいですよ🙂
四人家族です❣️
退会ユーザー
普通だと思いますよ!
生活スペース(収納など除いて)が、1人あたり8坪がいいと教わりました✊🏻4人×8坪=32坪
うちは37坪です!
るー
36坪あれば、私から見たら大豪邸です!
我が家は建坪28坪で狭小住宅のジャンルになりますが全然狭くて不便と思った事ないです。
mini
大きい家ではないけど、特に小さいこともないと思います😄うちは38坪で同じくらいですよ🙂
四人家族です❣️
退会ユーザー
普通だと思いますよ!
生活スペース(収納など除いて)が、1人あたり8坪がいいと教わりました✊🏻4人×8坪=32坪
うちは37坪です!
るー
36坪あれば、私から見たら大豪邸です!
我が家は建坪28坪で狭小住宅のジャンルになりますが全然狭くて不便と思った事ないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
パート先についてです☺️ 良いなと思ったパート先があり応募したいと思ってるんですが、自転車で20分程、バスだと30分程かかる距離です💦(免許持ってないので車通勤は出来ません) 年少の子供が居てお迎え要請の時、すぐに…
保育園の1歳児クラスに通っています!! 今日、内科検診なのに37.9℃なんです😭 本人は寝起き1分でおもちゃで遊び出す程元気ですが1歳児ですし仕事休めるのでお休みさせたい気持ちです。 ただ内科検診は絶対受けないとダ…
皆さんの保育園、幼稚園での場合で大丈夫です。 娘の保育園の卒園式が3月15日にあります。 3月上旬の平日、1泊2日で旅行を考えていますが、卒園式前って練習などで忙しいでしょうか? いつぐらいから卒園式の練習は始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント