コメント
はじめてのママリ🔰
送料5000円もします?!
とれとも商品代がってことですかね?
じゃあプレゼントじゃないじゃん!て感じですよね😂
それはさすがにお金貰いたいです💦笑
はじめてのママリ🔰
私ならいらないよって言います。
でも、私が兄妹ならそれでも送ります。
だから結局は兄妹が払います。😂
-
はむ
一応いらないよって言った方がいいんですかね😂
- 2月20日
退会ユーザー
私なら要らないと言います😅
-
はむ
やっぱりいらないよって言うべきなんですかね( •︠ˍ•︡ )
- 2月20日
-
退会ユーザー
一応体裁としては言っておくべきかと🤣それで相手が本気にしたら「ふーん…」って常識疑って、今後警戒しておけばいいんじゃないでしょうか🤭
- 2月20日
退会ユーザー
夫側の兄妹なら、夫が要らないと言う以上そのようにすると思います💦
ですが、要らないと言われても現金書留か何かで送るのが常識だと思ってます。笑
私が間違えて着払いにしてしまったら、いらないと言われても払います。なんなら、ごめんねの気持ちをこめて菓子折りも付けます🥲
-
はむ
ですよね、、
要らないと一応言っておくことにします( •︠ˍ•︡ )- 2月20日
nozomi
着払いと言うよりは代引きってことですかね😅?
わたしも一応いらないとは言いますが、できることならばちゃんと払って欲しいです💦
-
はむ
多分そだと思います(笑)
払って欲しいですね💦
旦那が、お金もらって今度飯でも連れてってやるかって言いだしました(笑)- 2月20日
サトリ
私は気持ちとしては貰いたいです。でもいらないよってスタンスをとってしまうと思います💦でも自分からは要らないとも言わずお礼だけ言います。
会った時に返そうとしてくれたら「え〜!良かったのに!でもありがとうございますぅ😊息子めっちゃ喜んでました云々」とか言って受け取ります。
返してくれなくても、旦那さんが要らないって言ったんだから仕方ないなって思います。でもお金は旦那の小遣いから出してもらいたいです。
-
はむ
貰いたいですよね、、
旦那がお金貰って今度飯でも連れていくかと言ってるので貰うことになりそうです( ˆ ˆ )
払うことにならなくて良かったです、、(笑)- 2月20日
マル
私なら、要らないよって言いますね。
夫側でも、自分側でも。
夫が、夫側の兄弟に対して運賃を請求したらちょっと嫌ですね。なんかわざとじゃないんだし、請求するなんて…と思ってしまいます(毎回着払いなら、荷物自体を受取拒否しますけど)。
でも、自分が着払いで送ってしまった立場なら、要らないと言われてもお金を必ず返します。
たろうちゃん
嫌な思いしたことあるので、表面で「要らないよ〜」などとは言わないです。
「了解です!助かります!ありがとね〜」と言って、貰います🤣
はじめてのママリ🔰
まぁでも催促もしにくいですよね 笑
間違いは誰にでもあるしいいよいいよー!
また次会う時なんかご飯奢って 笑
みたいな感じで返せれたらいいですかね…😂
はむ
商品が5000円するみたいです! や、欲しいですけどね💦やっぱり言いづらいですよね( •︠ˍ•︡ )