コメント
ままり
私は100均の使ってますよー
中に付けるストローも100均です(*^^*)
ティミティミ
100均のをつかってます!
漏れたこと無いです!
ストローの大きさも書いてあるのでそれに合わせると漏れることはないとおもいますよ(*^_^*)
-
kura♪
ありがとうございます!大きさもあるんですねー!
早速買ってきます^_^- 8月18日
ままり
私は100均の使ってますよー
中に付けるストローも100均です(*^^*)
ティミティミ
100均のをつかってます!
漏れたこと無いです!
ストローの大きさも書いてあるのでそれに合わせると漏れることはないとおもいますよ(*^_^*)
kura♪
ありがとうございます!大きさもあるんですねー!
早速買ってきます^_^
「ストロー」に関する質問
生後5ヶ月半のコップ飲み練習について!! 離乳食の時にコップ飲みの練習をしてるのですが、コップを口に当てると息を止めてしまいます。 上手に飲めている時もあるのですが、息を止めちゃう時は変な飲み方になるのか、気…
ストローをそろそろ練習してみよう!と思って リッチェルの押したら出るマグ買ったんですが、 一発で押さずにチューチュー飲みだして笑っちゃいました あれ飲みやすいんですかね?普通のマグだとまた難しいんですかね? …
1歳4ヶ月の娘、哺乳瓶でしかミルク飲まない。 少食で体重も増えていないので、フォロミを1日2回100mlずつあげているのですが、哺乳瓶からでしか飲んでくれません。 ストロー飲み、コップ飲みはできないこともないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kura♪
回答ありがとうございます!
そうなんですねー!
漏れてきたりしませんか??
ままり
今だに上の子で使ってますが、特に漏れとかも無いですよ!
kura♪
そうなんですね!
早速買ってきます^_^
ありがとうございます(^^)