コメント
ひまわり
作る量にもよりますが、一玉いけると思います!!
うちは焼いて、1つずつラップに冷凍してます!(●︎´艸`)
退会ユーザー
家族の人数にもよりますが、私は主人と二人で半玉弱使って3枚(分量にも2〜3枚分と記載あり)焼けて、二枚とおかずで足りちゃいました。
冷凍もできますよ(^^)
ひまわり
ソースとかは、
チンしてからかけます(○´3`)ノ
カズママ奮闘中
うちは上半分を焼きそばやサラダ用にして、下半分を細かく刻んでお好み焼きにしてます。多めに焼いてお弁当サイズにカットしてタッパーにお弁当のカップに入れて冷凍しておき、お弁当のおかずにしてます。
上半分は柔らかいので焼きそば用にカットしとくか、千切りにしてサラダにしてます。
サラダ用にカットした分をみじん切りにしてたこ焼きにしたりもしてます。
はじめてのママリ🔰
大人4人ですが、一玉は使わずに食べる分だけ使います。
うちは野菜炒めや味噌汁など他にも使います(^^)
2児ママ♂
初めまして、
お好み焼きなら今冷食とかでも
あるのでソースとか何もかけないで
焼いて冷ましてジップロックとかに
一枚づつ入れて冷凍したりしますね!
シェリーメイ
ソースとか何も掛けない状態で冷凍ですか?