ファッション・コスメ 3月に夫の大学の卒業式があるのですが、服装を迷っています。卒業式とい… 3月に夫の大学の卒業式があるのですが、服装を迷っています。卒業式といっても、式自体は中止で校内や写真館で写真を撮るだけです。 夫は学校指定?のガウンを着ます。 少しカジュアルでもいいかなと思うのですが写真のようなネイビーのワンピースでいいでしょうか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 服装 学校 夫 写真 体 ワンピース 尾崎美紀(妊娠35週目, 1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント suu★ 素敵です💓💓良いと思いますよ🙆♀️ 2月20日 尾崎美紀 ありがとうございます!これにパールのネックレスで少しは華やかになりますよね😂笑 これにしようと思います💗 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
尾崎美紀
ありがとうございます!これにパールのネックレスで少しは華やかになりますよね😂笑
これにしようと思います💗