子育て・グッズ ふと疑問に思ったのですが、現在ユニクロの80サイズのパジャマを着てい… ふと疑問に思ったのですが、現在ユニクロの80サイズのパジャマを着ているのですが、気付けばズボンの裾が上にあがってることが何度もあるのですが、これは息子にとって大きいのでしょうか?それとも小さいのでしょうか?😂 上の服の袖も寝てる時に少し短いのか手首が出ていて... 素朴な疑問なのですが、分かる方教えてください🤣 最終更新:2021年2月20日 お気に入り パジャマ ユニクロ 息子 服 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 小さいんだと思います! 2月20日 ママリ やっぱり小さいですかね😂💦去年の冬に買ったばかりなので少しもったいないと思いましたが、この冬を乗り越えれそうなので頑張ってきてもらいます🤣 ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり小さいですかね😂💦去年の冬に買ったばかりなので少しもったいないと思いましたが、この冬を乗り越えれそうなので頑張ってきてもらいます🤣
ありがとうございます😊