コメント
はじめてのママリ🔰
へそ脳ですかね💭一瞬双子ちゃんに見えましたが、先生には何も言われなかったんですかね??
はじめてのママリ🔰
へそ脳ですかね💭一瞬双子ちゃんに見えましたが、先生には何も言われなかったんですかね??
「卵黄嚢」に関する質問
心拍についてどう思いますか、、?? 前回生理からの計算で6週5日 排卵検査薬使用の排卵日からの計算で6週1日or0日 で初診に行き、胎嚢、卵黄嚢、胎芽が確認できて 心拍これかなぁまだ弱いけど来週きたらしっかり動いて…
BT26(6週3日)で心拍確認できなかったらもう流産ですよね??胎嚢は15mmで卵黄嚢はありましたが、、可能性低いですよね。それ以降心拍確認できた方いますか?#体外受精
不安でいっぱいです😭 経験のある方教えていただきたいです😢 1回目の受診は5w3dで胎嚢が6.2㎜ 2回目の受診は7w5dで胎嚢が19.0㎜ でしたが、胎芽が見えずでした… 先生によると排卵日のずれもあるかもしれないから もう少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
もうへそのうってできるんですか?🥺何にも知らなくて!
双子ちゃんなら嬉しいです🥺
先生には何も言われてないです!
胎嚢の大きさも平均です!としか、、、
はじめてのママリ🔰
できますよ!
けどへそ脳にしてもなんか不自然というか🥺もしかしたら双子ちゃんなのかもしれないですね😍次の検診でわかると思います!✨
はじめてのママリ🔰
さっきから何度もすいません、へその緒です😅
ゆう
皆さんのエコー見てても写ってる方居なくてとても不安です🥺🥺
双子ちゃんならいいなぁ!!
次の検診まで待ってみます!ありがとうございます❤️