子育て・グッズ 4月から転職することになり、託児所つきの職場になります。現在保育園を… 4月から転職することになり、託児所つきの職場になります。 現在保育園を利用しておりますが、事業所内保育園となると、収入関係なく利用料金が一律決まってるんでしょうか?😵 シングルなのでこのまま保育園に預けようか託児所にしようか迷っております、、、 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 保育園 職場 料金 転職 託児所 ひま(5歳6ヶ月) コメント あんこ 一律のところが多いですよね! 2月20日 ひま やはりそうですか!お返事ありがとうございます☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
やはりそうですか!お返事ありがとうございます☺️