※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
雑談・つぶやき

友人とその旦那さんが来るので、どんなお茶菓子が喜ばれるか教えてください。

今日ちょっとだけ、友人が、わが家に寄るそうです。お茶菓子用意しないとと思ってます。友人の旦那さんも来るのですが、女性目線男性目線で、どんなお茶菓子だと嬉しいですか?😳直感でお願いします!

コメント

?0代です夜露死苦

小袋にわかれた煎餅系、チョコ系、クッキー系…一通り揃えておくかなぁ。
一人一人皿に出すのも大変だし、お互い気を遣わないよう楽なものにします🤔

うちは、お茶も500ミリのペットボトル何本か買ってどれにするー?て感じにしてます😅

もう少しちゃんとしたいと思うと、ミスド買ったりするかもです☺️

• はー♡

はー♡

素晴らしい気づかいですね🥺💕💕💕ペットボトルの気づかい、気づきませんでした〜その方が選べますね😊😆
    好みがなんとも分からず、一通り揃えようと思います٩(ˊᗜˋ*)و✨ありがとうございます🌸

• 2月20日
  • ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

残ったら全部自分のお腹に入る事も考えて美味しそうなの買っちゃいましょう🥰🥰

ペットボトル、夫の実家がそうなんです。これは楽だ…て思い、真似してます❗️

コップの中とかチェックしなくて済む。おかわりいる?とかがめんどくさい😅
    夫実家はいつも色んなペットボトルがあって勝手に飲んでね~と言われてます🤣

• 2月20日