※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ネットでお花注文したことある方いらっしゃいますか?おすすめのお店、教…

ネットでお花注文したことある方いらっしゃいますか?おすすめのお店、教えていただきたいです。ネットで買うのちょっと心配な気もします💦

ネットよりお店で注文する方が良いのでしょうか?

お婆ちゃんの90歳の誕生日に、フラワーアレンジメントを贈りたいと思っています!

コメント

くうちゃん

貰った側なんですがネットでも綺麗でしたよ⸜🌷︎⸝‍
梱包もラッピングもちゃんとしてくれてました✩.*˚
なので腐ることも無く綺麗でした!

本数にもよるのですがうち11本のバラの時はお店で買ってくれたそうで108本の時はネットだったそうです❤

• くうちゃん

くうちゃん

フラワーアレンジメントなら私ならお店で買いますかね!
    可愛いのも多いと思います❤

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊アレンジになるとちょっとネットだと不安ありますよね😅でもまぁ身内だし、万が一微妙でも許されるとは思いますが…せっかくの90歳の誕生日なので、届いてわぁ〜ってなるのが良いです〜今日お花屋さんまわってみようかと思います😊

• 2月20日

日比谷花壇と花キューピットのネットで生花のフラワーアレンジメント買って贈りましたが、ちゃんとお花屋さんが持ってきてくれたみたいでとても綺麗な状態で届きましたよー✌️
どれもネットで見たまんまの綺麗なお花です🌸
楽天とかの安さが売りのものは心配ですが、花キューピットとかのお花屋さんが配達してくれるとこが安心だと思います😊

花キューピッドで頼んだらお花が枯れていた事があり、そこから不安でお店に注文しにいってます😂笑