コメント
ママリ
病院の方針はどんな感じなんでしょう?
それにもよるかなーと💦
私は6月末ごろ採卵→8月末ごろ移植しました!
同じくホルモン補充しました😊
なので採卵後1回生理が来た感じですね👌
ふく🐱
一回目の採卵の時は、採卵後13日目生理が一回きて、そのまま移植周期になりました💡
二回目は採卵数が多かったためOHSS予防のためレルミナ内服したら、4日で生理となり…内診で卵巣がまだ腫れているとのことでピルでもう一度生理を起こさせることになりました🙋
ちなみに私もホルモン補充です❤
内診してもらって卵巣の腫れがなければ移植周期に入れるかもですが、確認しないとわからないですね😣💡
お互い頑張りましょうね😭✊!
-
はるよし
今回もコメントありがとうございます(*´ω`*)
やっぱりエコーしてもらって卵巣の状態見ないとわかんないですよねー(´・ε・`)
入院するほど悪かったんだからお休み周期になっちゃうのかな…?と覚悟はしてますが、早る気持ちもあり…
ソワソワしてます( ꒪Д꒪)- 2月20日
-
ふく🐱
こんにちは~☺️
同じ時期に採卵しているので勝手にはるよしさんに親近感わいています😁☀️
わかります!
早く移植して結果を出したいからソワソワしますよね😖✨私も早く生理がきてもう移植するかも!と少し期待したので、お気持ちわかります😓
はやく状態改善しますように🙏🙏- 2月20日
-
はるよし
ありがとうございます♡
明日受診なので先生に話聞いてきます(`・ω・´ )- 2月21日
S
コメント失礼します。
15個凍結すごいです!入院するほどとなると、お腹の腫れとか辛かったですよね…
私も2月上旬に採卵して、採卵後OHSS予防のためにカバサール飲んでましたが卵巣8cmくらいまで腫れました😭幸い入院するほどではなかったのですが、先日生理がきて(採卵後10日程経った頃)腫れが引いていたので移植周期入りましたよ(^^)ホルモン補充です。
-
はるよし
コメントありがとうございます!
29個採卵の15個凍結でした!
カバサールとレトロゾールを腹水防止で飲んでたんですけど…効かなかったですね( ´・ω・`)笑
そうなんですね!
お休み期間取ってる方多かったのでソワソワしてました。
貴重な体験談をありがとうございました!- 2月21日
はるよし
コメントありがとうございます!
やはり病院の方針によるのですね…
OHSSで入院するときにチラッと聞いたのですがそれどころじゃないよあなた!て感じであまりきけなかったので…笑
貴重な体験談をありがとうございます(*´ω`*)