コメント

ありさ
うちもすこやかだったのでつよいこの試供品をもらってたので試しに飲ませましたよ😊
すごい牛乳!って感じの匂いがします😂
ありさ
うちもすこやかだったのでつよいこの試供品をもらってたので試しに飲ませましたよ😊
すごい牛乳!って感じの匂いがします😂
「フォロミ」に関する質問
一才の子ってごはんどのくらい食べますか? 今白米80gとおかず約50×2食べてるんですけど足りないみたいです! 食べ終わっても泣いててパパがおやつあげてしまいます、、 大人のご飯も狙っててやばいです🤣🤣 フォロミが…
フォロミ使ったことある方! いつ頃から、どんな理由で使いはじめたのか教えてください😊 また、使ってみたけど結局やめた!という方は、やめるに至った理由を教えてほしいです!
1歳2ヶ月。フォロミを1日600くらい飲んでます。 三回食ですが少食です。 朝は100gくらい、昼夜は150食べれたらいい方。 ミルク大好きでまだ卒業出来なさそうです。 ミルクをあげるから食事が進まないのかな、と思ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🌈
そうなんですね!
ちなみに嫌がらず飲みましたか?🤨
ありさ
嫌がらずは飲みますが、美味しくないのかミルクだと全部飲むのにフォロミだと絶対残します😂笑
🧸🌈
そうなんですね😱
ちなみにミルクって小さいサイズ売ってますがフォロミも売ってますか?
もし飲まなかったらと思って🥺笑
ありさ
小さいサイズ売ってますよ!スティックタイプも売ってます😊
確かまめコミの会員になっててクイズに答えたらお試し用のスティックを3本ほどくれたと思いますよ💓
🧸🌈
とりあえずそれ買ってみます🥺ありがとうございます!
まめコミ登録してます!
フォロミ飲まないと思ってたのでやってなかったかな😱確認してみます!
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊