コメント
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
私はおしるし来て2日後破水し2時間後に陣痛きて2時間でうまれました( ¨̮ )
ありすりあ
前駆陣痛、痛みがない人もいるみたいです。
お腹に手を当ててみて張ってる感じが不規則だと、前駆陣痛みたいです。
わたしは、おしるしから10時間で出産でした。
-
あやぞぉ ー
なるほど!
おしるしきたらやっぱり陣痛もしくわ産まれるまではやいのですね🎵ありがとうございます‼- 8月18日
a.h43
私は下痢の様な痛みで、寝てたのでヤバいと思いトイレに駆け込んだら、前駆陣痛でした(笑)
前駆陣痛6:30→おしるし13:00→本陣痛16:00→出産22:50って感じでした!
-
あやぞぉ ー
最初な区別できないですもんね笑
なるほど(*^^*)やっぱりおしるしきてからはやいのですね✨
あたしもがんばります笑💖- 8月18日
ちいめろ
前駆陣痛についてだけ回答します❤️
前駆陣痛は、腰がだるい感覚です☺️
とりあえず、痛くなるのでわかりますけど
ズキズキではないです😂
簡単に言うと座りすぎた感じに似てて重たいので
痛めた時の一瞬だけズキン!ズキズキ!チクチク!って感じじゃなく
ジワジワ、ズーンドーンっとだるい、重いの続く痛みなんですね😢
お腹の痛みは、逆にズキズキしてたり、キューッと腸が捻れる感覚に似ています☺️
あ、子宮が痛んでるってなんとなくわかりますよ😊
生理痛が吐くほど痛いので
陣痛の痛みが想像できます😔
腰にくる生理痛は、重だるく、寝返りしてしまいますね😞のたうち回る感じです、、
お腹にくる生理痛は、とにかく胃腸炎や腸が捻れる感じでキューッと子宮が小さくなる感じなんで逆に動けないです😭
動きたくない、動けない、うつ伏せ、お腹押さえる!って感じです😱😱
ちなみにおしるしがあった場合は2日〜2週間以内に大体は産まれますよ❤️
あやぞぉ ー
ちょー安産で羨ましいです💖安産菌いただきます笑✨