雑談・つぶやき ミルクも飲んでオムツも替えて。抱っこも何もかも思い当たることしたの… ミルクも飲んでオムツも替えて。 抱っこも何もかも思い当たることしたのにグズグズだし、寝ないし😑 イライラする😑 あーもう😒 腕痛い腰痛い😒 最終更新:2016年8月18日 お気に入り ミルク オムツ 寝ない グズグズ Saya*Haya(9歳) コメント かおり🙈 眠たいのに寝れないのかなぁ?! うちも毎晩でしたよ〜😂 今は大変だけど…こんなにかまってあげれるのは今だけです♡ そう思って頑張ってください🙋❤️ 8月18日 Saya*Haya 2時間抱っこしてました😩 やっと寝てくれました😭 8月18日 かおり🙈 おつかれさまです(>_<) 私も昔は布団に置いたら泣くから朝まで抱っこのほうが自分も寝れるしと思って抱っこしながら寝たり…何時間も抱っこでユラユラしてました😭 懐かしいです!いつか終わりが来ますからね♡ がんばりましょう❤️❤️ 私もここの人によく励ましてもらってました🙋 寝れるときに寝てくださいね。 8月18日 Saya*Haya ありがとうございます😭 イライラしてだめだって分かっててもやっぱりイライラしてしまいます😥 その言葉がもうすごい励まされます🙆 ありがとうございます! 8月18日 かおり🙈 イライラするのわかります!! みんなイライラしちゃうと思います(>_<) でも寝顔とか笑った顔みるとほんとにほんとにかわいいですよね❤️❤️ それの繰り返しでいつの間にか大きくなっていくのかな?と思います♡ グッドアンサーありがとうございます!! おやすみなさーい😍💓 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saya*Haya
2時間抱っこしてました😩
やっと寝てくれました😭
かおり🙈
おつかれさまです(>_<)
私も昔は布団に置いたら泣くから朝まで抱っこのほうが自分も寝れるしと思って抱っこしながら寝たり…何時間も抱っこでユラユラしてました😭
懐かしいです!いつか終わりが来ますからね♡
がんばりましょう❤️❤️
私もここの人によく励ましてもらってました🙋
寝れるときに寝てくださいね。
Saya*Haya
ありがとうございます😭
イライラしてだめだって分かっててもやっぱりイライラしてしまいます😥
その言葉がもうすごい励まされます🙆
ありがとうございます!
かおり🙈
イライラするのわかります!!
みんなイライラしちゃうと思います(>_<)
でも寝顔とか笑った顔みるとほんとにほんとにかわいいですよね❤️❤️
それの繰り返しでいつの間にか大きくなっていくのかな?と思います♡
グッドアンサーありがとうございます!!
おやすみなさーい😍💓