コメント
はじめてのママリ
napnapはどうですか?
下のお子さんをおんぶするならエルゴはまだ大きすぎるし対象月齢じゃないですもんね。
でもnapnapなら首すわりから使えるし、おんぶ補助ベストついてるので割とおんぶしやすいですよ☺️
上のお子さんならモンベルとかが良いかも…。
はじめてのママリ
napnapはどうですか?
下のお子さんをおんぶするならエルゴはまだ大きすぎるし対象月齢じゃないですもんね。
でもnapnapなら首すわりから使えるし、おんぶ補助ベストついてるので割とおんぶしやすいですよ☺️
上のお子さんならモンベルとかが良いかも…。
「エルゴ」に関する質問
双子ママさんに質問です! 新生児期は抱っこ紐やスリング必要ですか? また、どんなタイプを使われてましたか? 夫が育休ないので、ワンオペ予定なので、 2人同時に泣いたら抱っこ紐ないと困るかなと悩んでます💦 上の子…
新生児期にエルゴのオムニブリーズを使用されていた方いらっしゃいますか? 問題なく使用できていましたか? 上の子の時にオムニブリーズを買っていたので今回も使用予定ですが、上の子の時は新生児期に使用したことがな…
エルゴの抱っこ紐とベビーカーを使っているのですが、ヒップシートを買うか検討しています。 ベビーカーでグズって抱っこする、家であやす時腕がしんどいけどエルゴは面倒、観光などでベビーカーは狭くて入りづらい店に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
下の子供です〜!実際には4月からおんぶする予定です!
napnapしらべてみます!ありがとうございます🙇♀️