※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

旦那さんとの関係に倦怠期はありましたか?他の元彼とはあったようですが、今は感じていないようです。

旦那さんとお付き合い中か結婚して
倦怠期ってありましたか

昨日ふと思ったんですが旦那とは現時点でなかった気がします(元彼は全員ありました)

コメント

たんたんmama 🐰💜

旦那とは8年目ですが、マンネリ化も倦怠期もないです!
妊娠出産前後も ないです!

• 🔰

🔰

ふと思ったことなんですが喧嘩はあっても倦怠期は無かったとうちも思います!
    レスでもないし、これからなのかドキドキです.......

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

ありますねぇ..

同棲中は1ヶ月ほぼ顔合わせないようにしてた時もあります🤣👏🏻

大体3年くらいに訪れる気がします😅

• 🔰

🔰

うちも元彼でしたら3ヶ月以降に倦怠期きてそのまま別れるパターンでした...
    旦那とは倦怠期と違って喧嘩が多いですw😔

• 2月20日

喧嘩はあるけど倦怠期はないです☺️

• 🔰

🔰

喧嘩はむしろ結婚してからいっぱいするようになりましたね🤔倦怠期来なきゃいいのにな🤦‍♀️

• 2月20日
あーか

6年経ちましたが、喧嘩もしたことないし、倦怠期も無いです( ´ω` )/

• 🔰

🔰

素晴らしい( ˊᵕˋ )♡喧嘩もなしだなんて素敵ですね!うちは喧嘩だけは多いですw

• 2月20日
ゆ🐰

今の旦那と結婚してからは喧嘩はあるけど倦怠期はないです😱

子供産まれる前に独身だった頃付き合ってた人とかは倦怠期あったのになあって、、笑

• 🔰

🔰

ほんとにそうなんです!喧嘩は多くなって不穏な空気長くあっても倦怠期は無かったです
    夫婦円満に上手くいってる証拠ですかね( ˊᵕˋ )♡

• 2月20日
  • ゆ🐰

ゆ🐰

喧嘩するほど仲良いって言ったりしますけど、この人とずっと一緒にいたいってこういう事か〜って結婚してから実感してます笑

• 2月20日
はる

喧嘩してイライラはありますが倦怠期はないです!
結婚6年目ですがイライラしてない時は大好きです!

kokomi

私も今までの人はあったのに
旦那さんないです👏✨
イライラしてぶつかる事はあるけどこれからも仲良くしていきたいなー☺️

ᓚᘏᗢ

結婚してからはラブラブ感は無くなりましたww
倦怠期とまでは行かないかな?って思いますがいてもいなくてもどっちでもいいやって感じですww