コメント
ERKP
生活費って
食料品だけですか?
それとも日用品とかも
いれての36000円ですか?
ERKP
生活費って
食料品だけですか?
それとも日用品とかも
いれての36000円ですか?
「生活費」に関する質問
夫婦で正社員の方、生活費等どうしてますか⁇ 主な生活費は旦那 家具家電の買い直し、子供費は私 車や携帯、保険等は各々支払っています。 この前、俺が家賃払っているから出て行けと言われました。 でも生活する上で使…
離婚した元旦那について相談です。 妊娠中にいろいろあり離婚しました。 私が一番苦しかったのは話し合いをしようとしても応じてもらえなかったことです。 それに加えて、子どものためにはお金を出したいとは言ってい…
どうしたらいいか分からなくなってきました。 今年に入ってから夫婦関係が悪化し、喧嘩も多くなりほとんど会話もありません。 子供のことなど業務連絡しか話してません。 原因は性格の不一致です。 子供が産まれるまでは…
お金・保険人気の質問ランキング
ERKP
光熱費と食費、日用品
ぜんぶ込みで36000円は
どうやったって無理ですよ。
まずその半端な36000円は
どっからどう考えての
数字なのですかね…。
36000円って
うちの電気代と水道代とガス代でとびす😱
旦那さんに話して
追加で貰った方がいいと思います☹️
ERKP
すみません…
そのようなことに関しては
詳しくなくて( ´•̥ω•̥` )
まっくろくろすけ
光熱費、食費、日用品こみです。
まっくろくろすけ
光熱費代でなくなります。
まっくろくろすけ
今月第1回の離婚調停中があります「旦那からの申し立て」今まで経済的DVがあり、今回もこのような形で3万6千しか入れてくれないので私から申し立てたものではないですが婚姻費用?って言うんですか?生活費をしっかり入れてもらうようにその第一回の調停で決めることはできるんですかね?内容がちがうでまたそれは別の話になっちゃうんですかね?