コメント

ERKP
生活費って
食料品だけですか?
それとも日用品とかも
いれての36000円ですか?
ERKP
生活費って
食料品だけですか?
それとも日用品とかも
いれての36000円ですか?
「生活費」に関する質問
ヤクルトレディのいいところってなんですか? 今年6月にヤクルトに入社したんですが 保育園に3人入れたくて 生活費もいっぱい、いっぱいになっちゃって急ぎで探した感じです😅 面接の時に仕事内容は詳しく言われず ただ…
シングルマザーの方 生活費や手当・助成金についてお伺いしたいです。 収入(保険料など)、手当・助成金の額、生活費、保育料 など他あれば教えていただきたいです! もし可能なら都道府県を記載して教えていただきた…
お金にだらしない旦那さんいますか? 旦那イライラするー。 まじお金にだらしない。 低月給のくせに。むかつくむかつくむかつく!!! つけといて。ばっかりで全然お金貸してもかえってこない!!!(私が握っている生活費…
お金・保険人気の質問ランキング
まっくろくろすけ
光熱費、食費、日用品こみです。
まっくろくろすけ
光熱費代でなくなります。
ERKP
光熱費と食費、日用品
ぜんぶ込みで36000円は
どうやったって無理ですよ。
まずその半端な36000円は
どっからどう考えての
数字なのですかね…。
36000円って
うちの電気代と水道代とガス代でとびす😱
旦那さんに話して
追加で貰った方がいいと思います☹️
まっくろくろすけ
今月第1回の離婚調停中があります「旦那からの申し立て」今まで経済的DVがあり、今回もこのような形で3万6千しか入れてくれないので私から申し立てたものではないですが婚姻費用?って言うんですか?生活費をしっかり入れてもらうようにその第一回の調停で決めることはできるんですかね?内容がちがうでまたそれは別の話になっちゃうんですかね?
ERKP
すみません…
そのようなことに関しては
詳しくなくて( ´•̥ω•̥` )