コメント
RRi
私も前に聞いたことがあるのですが
関係ない と言われました😌
ちちゃん
小さく生まれて来るのは遺伝しますよ!(病院で言われました)私は2300gで生まれましたが娘も2434gと未熟児で生まれました。
-
もなこ
遺伝する...!!!!
そんなこともあるんですね😢😢- 2月20日
RRi
私も前に聞いたことがあるのですが
関係ない と言われました😌
ちちゃん
小さく生まれて来るのは遺伝しますよ!(病院で言われました)私は2300gで生まれましたが娘も2434gと未熟児で生まれました。
もなこ
遺伝する...!!!!
そんなこともあるんですね😢😢
「未熟児」に関する質問
同じ不安を抱えてる妊婦さんいませんか? 今5週目でまだ産婦人科にはかかっていません。 流産したので生理見送ってからの妊活をして陽性が出たのですが、ぶっちゃけ流産の心配より世界情勢の事で不安になってます。 1人…
上の子男の子今月7歳になり、次2年生です。 元々小柄ですが、身長114㎝、体重が19kgでこの一年で身長が5センチ、体重が2キロしか増えていません😭、、 夫169㎝、私が160㎝くらいですが、夫の両親が小柄なので家計なことも…
義姉が嫌いすぎるー。 ハイローチェアも椅子に取り付けれるベビーチェアも 全部私買ってるし教えたのに 〇〇ちゃんも買った方がいいよって言ってくるー。 私8年育児してるのに、義姉は2年しか育児してないのに 年上だか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなこ
やはり関係ないんですかね???