子育て・グッズ 保育園はお昼寝布団絶対いるんですか?説明会がコロナで中止になり3月に… 保育園はお昼寝布団絶対いるんですか? 説明会がコロナで中止になり3月に入ってから保育園に書類もらいにいくだけでまだいるものなどわかりません。 お昼寝布団いるなら買おうかなっておもうのですが、 保育園でもいらないとことかあるんですか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 れあ(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント きなこ 息子の保育園は寝具は全てレンタルで月額料金払っているので、お昼寝布団は不要です💡 私立だと割とレンタルな園多い印象です👍🏻 2月20日 れあ ありがとうございます❤❤ 認可外の企業型の小さな保育園なのでいる可能性が高そうですね𓂃 𓈒𓏸໒꒱ もうちょっとまってみます✳ ありがとうございます❤ 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れあ
ありがとうございます❤❤
認可外の企業型の小さな保育園なのでいる可能性が高そうですね𓂃 𓈒𓏸໒꒱
もうちょっとまってみます✳
ありがとうございます❤