子育て・グッズ 1歳の娘です。さっき洗濯洗剤の粉のスプーンを舐めてしまいました。大丈… 1歳の娘です。 さっき洗濯洗剤の粉のスプーンを舐めてしまいました。 大丈夫でしょうか?😭😭 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 2 夫 1歳 洗剤 洗濯 スプーン 🐰🐰🐰(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 念のため、たくさん水分摂らせてあげてください😢 2月19日 🐰🐰🐰 寝ちゃったんですよね😭😭😭 ほとんど粉はついてなかったと思うのですが😢 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐰🐰
寝ちゃったんですよね😭😭😭 ほとんど粉はついてなかったと思うのですが😢