雑談・つぶやき ホッコリした惚気話です😍9歳の長男との会話。長) ○ちゃん(長女)は○ち… ホッコリした惚気話です😍 9歳の長男との会話。 長) ○ちゃん(長女)は○ちゃん(次女)が1番好きやねんて! 私) そっかー😍仲良しやし、よく遊んでるもんね! ○○(長男)は? ○○君(次男)? 長) 1番は産んでくれたママに決まってるやん! 1番はママしか居らん👍️ と。最近ちょっと反抗期で衝突する事もあるけど、嬉しさと愛おしさが溢れて思わず涙がポロリとしました(*´艸`) 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 仲良し 反抗期 男 ハム7 (4児母)(4歳6ヶ月) コメント なのか 素晴らしいですね😍👏👏 私も今イヤイヤ期でヘトヘトだけど将来そうやって言ってもらえるように向き合っていこうと思います〜🥺 2月20日 ハム7 (4児母) コメントありがとうございます😊 イヤイヤ期ほんとにキツくて育児投げ出したくなりましたが、頑張ってきて良かったな😍って思えた瞬間でした✨ 今は次男の遅れてきたイヤイヤ期にヘトヘトです😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム7 (4児母)
コメントありがとうございます😊
イヤイヤ期ほんとにキツくて育児投げ出したくなりましたが、頑張ってきて良かったな😍って思えた瞬間でした✨
今は次男の遅れてきたイヤイヤ期にヘトヘトです😅