※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
ココロ・悩み

里帰り中、旦那が出張中。前回の嘘がトラウマで不安。連絡なしで不信感。

今日から里帰りー!
旦那は出張。前に出張って嘘ついて女と旅行してたから今回も不安\(^o^)/電話でないし\(^o^)/あーあ。信じられない自分がいます\(^o^)/

コメント

m

その気持ちわかります、、、
うちの旦那遊びに行くと夜中とゆうかもはや朝方3.4時に帰ってくるのでどこでなにをしているのか疑わしいです(`m´#)
私も里帰り出産の予定でいるので家に女連れ込まないか、女の家に泊まりに行かないか等、すごく心配です、、、😑😔😑

• みるきー

みるきー

朝方とか疑わしすぎますよね!!!
    連れ込み、私も心配です(°_°)
    お互い何もないといいですけど、疑わしい旦那で恥ずかしいですw

• 8月17日
あーぴっ🌼

一回やられたら心配になりますよね😢💔あたしも里帰りしていて、夜ご飯のみうちの実家で食べて息子のお風呂入れて帰っていますが、不安です😣💦💦💦特に連絡ないと余計そう思っちゃいますよね😨💔

• みるきー

みるきー

しつこく言うと逆効果になるからあえて言わないけど、心配だし信用ないです(°_°)
    夕方までLINEしてたのに夜になったらピタッと来ないですよ\(^o^)/

里帰り中なんですね!でも、旦那さん毎日来てくれてるならいいですね( ^ω^ )お風呂入れて帰った後不安になる気持ちわかりますー!何事もないといいですよね(;_;)

• 8月17日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

それかなり心配になりますね😨💔抜き打ちで帰ってやりたくなりますね😭💦💦💦

なんか急にランニングとかはじめちゃって本当かよとか思ってます(笑)あまり女の人が得意な人ではないんですが、付き合い方があっちは彼女居たのに別れてない状況で告白をされたので付き合ってから9年経ちますがなんか不安は拭いきれないです💦

• 8月17日
  • みるきー

みるきー

電車で1時間くらいなので帰ってやりたいです\(^o^)/

少しの間でもかぶってる期間あったらちょっとは不安になっちゃいますね(;_;)
    うちのなんて典型的な女好きだから一生信用できないですよ\(^o^)/笑

• 8月18日
ーーー★

それで離婚されないのすごいですねー((( °_° )))

• みるきー

みるきー

そうですねー(爆笑)

• 8月18日