家事・料理 旦那さんが3交代勤務のママさん、夕飯は旦那さんが作ってくれますか?来… 旦那さんが3交代勤務のママさん、夕飯は旦那さんが作ってくれますか? 来年から育休復帰しますが、旦那が3交代勤務なので朝から出勤する以外は夕飯を午前中に作ってもらおうか悩んでます。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 旦那 育休 復帰 ゆーまま🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 たまーーに作ってくれてる時ありますが、滅多にないですね!私がほとんど作ってます😂 2月19日 ゆーまま🔰 ありがとうございます〜 帰宅してから夕飯作って、大体何時くらいに夕飯でしたか? 2月19日 ママリ🔰 うちはいつも19時に夜ご飯です☺ 2月19日 ゆーまま🔰 ありがとうございます〜 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
ありがとうございます〜
帰宅してから夕飯作って、大体何時くらいに夕飯でしたか?
ママリ🔰
うちはいつも19時に夜ご飯です☺
ゆーまま🔰
ありがとうございます〜