子育て・グッズ 娘と誕生日の近いお友達がいてもうすぐ4歳です👧🏻👧🏻とっても仲良しなので… 娘と誕生日の近いお友達がいてもうすぐ4歳です👧🏻👧🏻 とっても仲良しなので何かお揃いのものをプレゼントできたらなと思うのですが、気を遣わず渡せるものって何がありますか?? ヘアアクセサリー?ハンカチ?とか考えていますが、 何か思いつくものあればアイディア欲しいです🙏 最終更新:2021年2月20日 お気に入り プレゼント 仲良し 4歳 誕生日 お揃い 友達 ヘアアクセサリー みひろ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 37nosk ヘアゴムとか靴下とかだと普段使うので『今日お揃いだねー❗️😆』とかなりそうで良さそうかなと思いました❤️ 2月19日 みひろ そうですよね😊 日頃使えるものが良いですね💗 ありがとうございます🥺 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
そうですよね😊
日頃使えるものが良いですね💗
ありがとうございます🥺