コメント

37nosk
ヘアゴムとか靴下とかだと普段使うので『今日お揃いだねー❗️😆』とかなりそうで良さそうかなと思いました❤️
37nosk
ヘアゴムとか靴下とかだと普段使うので『今日お揃いだねー❗️😆』とかなりそうで良さそうかなと思いました❤️
「友達」に関する質問
育児 辛い 出産してもう6年なんですが、ずっと産後鬱というか、育児ノイローゼです… 子供は一人っ子年長。 夫は転勤族で、ずっと家族で帯同しています。 結婚して10年でもう5回引っ越しています。。 毎回毎回、パー…
お付き合いしてる方が、お金を全て出してくれます。 アラフォーにもなろうとしてるのに、今まで全て出してくれる人に出会ったことがありません笑 ダメ男製造機というか、ダメ男が寄ってくると言うか笑笑 そして、借金男と…
「妹ちゃんだけママと一緒でズルい!なんで僕だけ保育園行かなきゃいけないの!」という4歳のお兄ちゃんに対して、なんて声かけすればいいと思いますか? 先週下の子が産まれ、退院しました。 お兄ちゃんは保育園は嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みひろ
そうですよね😊
日頃使えるものが良いですね💗
ありがとうございます🥺