コメント

ゆうあ(^O^)/
私そんな時に、めっちゃ階段上り下りしたら、その夜中にきました!
動いた方が良いかもですよ!

mami.k♥︎︎∗︎*゚
私は、夜中に寝てる時に
ん⁉️痛い⁉️⁉️って感じで
目覚めましたー😊
急激に痛くならず、
私は、ジワジワ攻められました(笑
本当あと少しで会えますね💕
出産頑張ってくださいね😊
-
ママリ
寝てる時に来るんですね!!やっぱりいきなりなんですね🤔!
はやく私も陣痛来てほしいです楽しみです😭💓頑張ります!ありがとうございます🙇✨- 8月17日

みーみ
私はおしるしも何もなく予定日を2週間超えました(°_°)
予定日過ぎると不安ですよね(>_<)
でも赤ちゃんのタイミングで来てくれます❤️
なんとなーくの痛みが来たら階段上り下りやとにかく歩いたりするのがいいみたいです☆
もう少しですね(^^)
頑張ってください❤️
-
ママリ
不安になりますよね( ; _ ; )💦いまスクワット結構してみました!♪でもお腹が張ったりする感じがないです。。(笑)😭頑張ります!😭💓
- 8月17日
-
みーみ
私の周りの人はおしるしが来て、だいたい1週間後に産んでいる人が多いですよ(^^)
毎日無理しない程度に、ちょこっとずつ運動してみるといいかもしれません(*^^*)- 8月17日
-
ママリ
やっぱりおしるしがあったということは近いんですかね🤔💓毎日運動頑張ってみます!!はやく陣痛来るといいなぁ😭✨
- 8月17日
-
みーみ
会えるまでそわそわですね💗
もーじき会えるね〜
楽しみ〜
早く出ておいで〜
などとお腹に話しかけるのも
良いって言われました(*^^*)- 8月17日
-
ママリ
お腹に話しかけるのいいらしいですね☺️💕話しかけてたら自分の気持ちも穏やかになるというか、落ち着きますよね😳💕
- 8月17日

水城
こんばんは(*^^*)
私も今日が予定日です。
40週検診に行ってきたのですが、子宮口が全然開いておらず、NSTも張り、異常なく……
来週月曜にもう一度検診して、それでも陣痛来なさそうなら水曜に誘発して、それでも産まれなさそうなら帝王切開と言われました…💦💦
赤ちゃんのタイミングを待ちつつ、お散歩して体動かそうと思います。
ただ、もうお腹も大きくて歩くのも結構大変ですよね…😅😅
-
ママリ
予定日一緒で、しかも私も病院で同じようなこと言われました😭💦私も赤ちゃん全然降りてきてないし来週月曜日検診で様子見です。。帝王切開って言われると焦りますよね( ; _ ; )この時期暑いし余計運動大変ですよね💦
- 8月17日
-
水城
そんなにお腹の居心地良いんですかね~☺笑
周りからの『どう?』『まだ?』『陣痛きた?』の問い合わせが一昨日くらいから何件も……(*_*)
私が一番気にしてるよ!!って言いたいです(^_^;)
ままさんも聞かれませんか?😅- 8月17日
-
ママリ
聞かれます〜😭😭😭やっぱあるあるですよねこれ😭😭(笑)ほんと一番待ち遠しいのは私だよって。、(笑)みんなしてそわそわ。、(笑)
- 8月17日

ぴろ
とってもお気持ちお察しします‼︎‼︎ドキドキしますよね‼︎思い出します😂
陣痛の痛みも想像つかないですし‼︎
私もおしるしが始めに来てから、3時間後に、気付くか気付かない位のチクチク痛みがあり、そこからじわじわ痛みが強くなりました😆
もうすぐ会えますね😍❤️
リラックスして出産頑張ってください😊
-
ママリ
早く会いたい楽しみと焦りとで、どきどきわくわくです😭💓💓
おしるしきてから早かったのですね!🤔✨じわじわ痛くなるんですね〜!分かりやすいです!じわじわきたら間隔計ってみます!リラックスして運動しつつ👶🏻待ちます😢✨- 8月17日

♡Riria♡
突然くるかは人によると思いますが、私も同じ感じで、今日も産まれなさそうだし、寝るか!
と横になった瞬間、前駆陣痛が耐えられないほどの痛みになり、出産しました!
赤ちゃん楽しみですね♡
今のうちにいっぱい睡眠取って下さい😁
-
ママリ
やっぱり焦らず気を楽にしてたほうが気持ちが落ち着いて陣痛来やすいんですかね🤔💕💕私も気長に待ってみます😭✨確かに睡眠大事ですね!!たくさん寝ます!✨✨✨
- 8月17日

ママリン
おしるしなかったです!
自分の誕生日のディナーを終えて、もうイベント無いからいつ生まれてきてもいいよー、って言ったその日の夜に陣痛きて出産しました。予定日ピッタリでした(笑)
のーんびり構えましょう!(*^^*)
-
ママリ
予定日ぴったりすごい😳💕赤ちゃんもちゃーんと声聞いてたんですね☺️✨💓すごいです!羨ましい💓💓私もお腹に話しかけはいるのですが、中々まだみたいて、、マイペースなんですかね。、(笑)
- 8月17日
ママリ
まじですか!!今すぐスクワットしてみます!!!😭✨✨✨✨✨