子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供が他人に預けると泣きます。後追いや甘えの可能性があります。 1歳10ヶ月になっても 旦那以外の人に子供を預けるとギャン泣きします。 私が実家で1人お風呂に入ってる間なんて 悲鳴あげながら泣いています… これも後追いになるのでしょうか。 お腹に赤ちゃんが居るから甘えてるのでしょうか。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 旦那 お風呂 赤ちゃん 後追い 1歳10ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント シュガー 甘えてるんだと思います うちの子も今そんな状態で 凄く困ってます😅 2月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 私も凄く凄く困ってます 預けられてる実母も 本当に困ってて… この先不安しかないです😭 2月19日 シュガー そういう時は家の場合は 少し落ち着かせて ママなになにしてくるから 待っててーとかなるべく声掛けするようにしてます💦 そしたら、少しマシになりました 2月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど😣 確かに前はトイレ行くだけでも 泣かれてましたが 声掛けしたらそれはマシになりました! 問題はお風呂なんですよね😢 お風呂に行く時だけ ギャン泣きがすごーく酷いので 何か原因があるのか探る日々です😇 2月19日 シュガー たぶん、置いて行かれた って、思ってしまうんだと思います😅 出産の時もどうなることやらと不安になりすよね😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 実母のあやし方が下手とかは関係無いですかね?😣実母が子供がもっと不安になりそうなトーンで声掛けしたりするんです…💦 気になり過ぎて、入院中もゆっくり休めない自信しか無いです😂 2月19日 シュガー あぁーそれあるかもですね ちょっと楽しそうなテンションで 話しかけたりあやして貰う方がいいかもです! 同じです😅 ゆっくりしたいけど 気が気じゃなくなりますよね💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね…😂常にテンション低めな母なので難しそうですが、なんとかやってもらいたいです(笑) なんとかなる!てか、旦那を中心になんとかしてくれ!という気持ちです😂 2月19日 シュガー お互い上の子と出産頑張りましょうね😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 長々とお話にお付き合い頂き本当にありがとうございました😭💓頑張りましょうっ✊!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
私も凄く凄く困ってます
預けられてる実母も
本当に困ってて…
この先不安しかないです😭
シュガー
そういう時は家の場合は
少し落ち着かせて
ママなになにしてくるから
待っててーとかなるべく声掛けするようにしてます💦
そしたら、少しマシになりました
はじめてのママリ🔰
なるほど😣
確かに前はトイレ行くだけでも
泣かれてましたが
声掛けしたらそれはマシになりました!
問題はお風呂なんですよね😢
お風呂に行く時だけ
ギャン泣きがすごーく酷いので
何か原因があるのか探る日々です😇
シュガー
たぶん、置いて行かれた
って、思ってしまうんだと思います😅
出産の時もどうなることやらと不安になりすよね😭
はじめてのママリ🔰
実母のあやし方が下手とかは関係無いですかね?😣実母が子供がもっと不安になりそうなトーンで声掛けしたりするんです…💦
気になり過ぎて、入院中もゆっくり休めない自信しか無いです😂
シュガー
あぁーそれあるかもですね
ちょっと楽しそうなテンションで
話しかけたりあやして貰う方がいいかもです!
同じです😅
ゆっくりしたいけど
気が気じゃなくなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね…😂常にテンション低めな母なので難しそうですが、なんとかやってもらいたいです(笑)
なんとかなる!てか、旦那を中心になんとかしてくれ!という気持ちです😂
シュガー
お互い上の子と出産頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
長々とお話にお付き合い頂き本当にありがとうございました😭💓頑張りましょうっ✊!!