妊活 あーあ、今良い意味でいろいろ落ち着いてるのになー…娘はまあイヤイヤも… あーあ、今良い意味でいろいろ落ち着いてるのになー… 娘はまあイヤイヤもあるけどそんなに強くないし、私も育児慣れてきたし、夫も望んでるのに… 若くないし将来的に早く仕事したいから年齢差空けずにって思って半年前から病院にも通いながらトライしてるのに なんで二人目出来ないかなー 4月に手術予定でそこからは半年間妊活禁止になります 授かり物とは言え、本当に思い通りに行きませんね(´;ω;`) 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 2 病院 育児 夫 二人目 妊活 年齢 みずき(生後10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも全然ダメです…。 2歳差にしたかったのですが、タイムリミット近くなってます。 2月19日 みずき そうなのですね(>_<) 気持ちばかり焦って辛いですよね… 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そうなのですね(>_<)
気持ちばかり焦って辛いですよね…