コメント

退会ユーザー
私が妊娠した時は普段より少し体温が高かった記憶がありますが人それぞれ違うと思うので今のその体温ではまだ何も言えないと思いますよ🙊ドキドキソワソワしますが14日目まであまり考えすぎない方がいいと思います!
退会ユーザー
私が妊娠した時は普段より少し体温が高かった記憶がありますが人それぞれ違うと思うので今のその体温ではまだ何も言えないと思いますよ🙊ドキドキソワソワしますが14日目まであまり考えすぎない方がいいと思います!
「高温期11日目」に関する質問
⚠️妊娠検査薬でます⚠️ 高温期11日目で陽性反応がありました😭人工授精&注射を7日にしているので排卵日は8日で確定だと思います。 11日目でこの濃さだったら化学流産の可能性は低いですか?まだまだ油断できないですか?💦 …
排卵日は確定していないのですが8日か9日で今日でたぶん高温期11日目です。 まだ早いのは分かっているのですが薬を飲みたくてフライング検査してみるとうっすら陽性、、、? 11日目だとみなさんこれぐらいの薄さですか? …
高温期11日目です。 妊娠検査薬なく、排卵検査で妊娠反応をここ数日見ています。 9日目、10日目薄かったのですが、少し濃くなってきていて、今日11日目で強陽性の濃さになりました。 可能性ありますかね?😭
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
考えすぎないことが一番ですよね😣気長に待ってみます✨
退会ユーザー
私も高温期11日目ソワソワして、フライングしたりしてます、笑
考えすぎずってむりですけどね、笑😱
ままり
妊活してるとどうしても考えてしまうとこはあります🥲(笑)
今回はフライングしないと自分に言い聞かせてます(笑)