雑談・つぶやき 野原ひろしの「くっせえわ」聞いた息子。私がくさい!って言うと「くっせ… 野原ひろしの「くっせえわ」聞いた息子。 私がくさい!って言うと「くっせえ、くっせえ、くっせえわ」って歌い始める( ・᷄ὢ・᷅ ) 大声で歌わないでくれ((((;゚Д゚)))) うっせえわほんと中毒性あるわ…_(:3 」∠)_笑 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 息子 中毒 きゅーと(8歳, 10歳) コメント みみ😸 私も聞いたそれー🤣! 爆笑のうずだったよ(๑´ㅂ`๑)𐤔𐤔 中毒性注意⚠よ、あれは✊ 私CDに焼かされたよ\( ˙▿︎˙ )/笑 2月19日 きゅーと ひろしのウケるよね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ CDにやくほど∑(๑ºдº๑)!!笑 ひろしの靴下…笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
ひろしのウケるよね(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
CDにやくほど∑(๑ºдº๑)!!笑
ひろしの靴下…笑