コメント
こう
4月に引っ越し予定ですが、同じような条件で3万5千円です🙋
私も新居に傷つけられたら嫌だと思って業者にしました笑
とんとん
三月末に予定してて、全て運んでもらって7万です🙌
(春休み期間だけは避けました)
大手は17万、14万提示されたので、県内をメインにした引越し業者にしました🙄🙄
てぃー
そうなんですね!
10万だと高いですね😅
こう
4月に引っ越し予定ですが、同じような条件で3万5千円です🙋
私も新居に傷つけられたら嫌だと思って業者にしました笑
とんとん
三月末に予定してて、全て運んでもらって7万です🙌
(春休み期間だけは避けました)
大手は17万、14万提示されたので、県内をメインにした引越し業者にしました🙄🙄
てぃー
そうなんですね!
10万だと高いですね😅
「住まい」に関する質問
何度もここで相談させてもらってるのですが、、 今年の夏、向かいのお家のトイレが壊れたようで うちにずーっと水とトイレットペーパーのチリが来てました 排水溝の作りが悪く、ちっとも流れていかず また、その家の隣に…
家相を気にしますか? 家を建てる予定で今打ち合わせをしています。 なかなか納得がいく間取りが出来なかったのですが、やっと夫婦二人が納得できる間取りができた!と思ったら家相が最悪でした。 家に凹凸がありそこが…
オイルヒーターって効果どうですか? 真冬の夜中には-2.3度になる地方、かつ木造(築20年位、断熱処理はされている)に年末帰省したいのですが、エアコンがありません。 親はオイルヒーターで6錠和室を温めて寝てくれと…
住まい人気の質問ランキング
てぃー
相場がわかりませんが安いですね!
それくらいで済むなら業者のほうが安全ですね!
こう
4月末なのですが、相場は6~7万と言われたので、めちゃくちゃ値切れたと満足です😁