コメント

Mi..♡
私もまつ毛の生え際痒くなります(;_;)
1度痒くなってから化粧したりすると頻繁になるようになりました。
皮膚科で塗り薬ももらったのですがイマイチ治りが悪かったので調べてアイシャンプーとゆう、まつ毛のシャンプーなのですが目に入っても大丈夫なやつ使ってます☆痒くなる頻度が減ってきました☆
1200円?位だったと思います。
Mi..♡
私もまつ毛の生え際痒くなります(;_;)
1度痒くなってから化粧したりすると頻繁になるようになりました。
皮膚科で塗り薬ももらったのですがイマイチ治りが悪かったので調べてアイシャンプーとゆう、まつ毛のシャンプーなのですが目に入っても大丈夫なやつ使ってます☆痒くなる頻度が減ってきました☆
1200円?位だったと思います。
「産後」に関する質問
友達5人目、、、 すごい、、、 4人で終わりだと思ってたけど、離婚して、再婚したから、やっぱり再婚相手の子、欲しいだろうなとは、思ってたけど、、、 私は1人で精一杯。 でも欲しい気持ちはめっちゃある‼︎ でもでも、旦那に対…
産後3ヶ月ちょいですが、ここ数日下腹部がなんとなく痛いです。 完全母乳育児ですが、これくらいで生理再開とかあるんですか…? みなさんどれくらいで生理来ましたか? 前兆とかありましか? 産前と比べて生理重くなりま…
私は上の子の産後から出掛けると何か一つ忘れてしまいます。 例えばディズニーのチケットは数回、財布、スマホ何度も、美術館のチケットなど大事なもの… 美術館のチケットなんて当日買えないのに現場について忘れたことを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
そうなんですね‼︎忘れた頃に痒くなって、また治って…の繰り返しですよね(-ω-;)
アイシャンプー買ってみます‼︎
ありがとうございます♡