サプリ・健康 いまお風呂を入ったらまた蕁麻疹?出てました💦でも真ん中白くなっていて💦… 前回の回答ありがとうございました! いまお風呂を入ったらまた蕁麻疹?出てました💦 でも真ん中白くなっていて💦 同じ症状の方いますか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り お風呂 症状 蕁麻疹 らりるれろ(6歳, 11歳) コメント ぶたッ子 蕁麻疹だと思います💦 うちの子もこんな感じに出ます💦 2月19日 らりるれろ そうなんですね! お子さんはいつ頃蕁麻疹出やすいですか? 2月19日 ぶたッ子 うちの子は体調悪い時に出やすいです💦 2月19日 らりるれろ そうなんですね!💦 うちも免疫力下がってるのかもです😞ありがとうございました❤ 2月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろ
そうなんですね!
お子さんはいつ頃蕁麻疹出やすいですか?
ぶたッ子
うちの子は体調悪い時に出やすいです💦
らりるれろ
そうなんですね!💦
うちも免疫力下がってるのかもです😞ありがとうございました❤