コメント

退会ユーザー
1週間くらい休んだなら、うちの会社は差し入れくれる人が多いです🤔
同じ職場でそれくらい休んだ方とかいませんでした?💦

ママリ
パートなら持ってかなくても大丈夫じゃないですか??🤔🤔
-
U♡
気にしなくても大丈夫でしょうか?
確かに一度やると、次も…ってなるかなぁとは思ってます- 2月19日

退会ユーザー
1週間休んだことあるけど特に持ってってないです💦
退会ユーザー
1週間くらい休んだなら、うちの会社は差し入れくれる人が多いです🤔
同じ職場でそれくらい休んだ方とかいませんでした?💦
ママリ
パートなら持ってかなくても大丈夫じゃないですか??🤔🤔
U♡
気にしなくても大丈夫でしょうか?
確かに一度やると、次も…ってなるかなぁとは思ってます
退会ユーザー
1週間休んだことあるけど特に持ってってないです💦
「パート」に関する質問
パートママさんいますか? もしもお客さんや患者の人数が 少ないからという理由でパートの 人がシフトを減らされたらどう思いますか? その分給料も入らないと思うので それだと困る、って人だけ意見ください! 今後も…
正社員からパートへ転換した方、もしくは転換しようと思ったけど正社員で働いている方いますか? 現在正社員で育休中です。子供が小学校に行くまではパートに転換して働ける制度があり週3~4日の時短パートで戻るか週…
私の妹の事なんですが、シングルマザーで子供が一人います。 ・実家に住んでいるのにあまり生活費を入れていない ・そのくせ自分の整形(埋没)や、医療脱毛などはお金かけてる ・家事もあまりしない ・やる家事といえば…
お仕事人気の質問ランキング
U♡
他の主婦の方は子供が中学生とか一人でお留守番できる年齢なので、一週間も休む人いないんです、、、