コメント
ママリ
電話されても大丈夫だとは思いますが💡
現状は内定で、健康診断の結果で、
今月末に正式な決定通知がでると、
福祉事務所で聞きました!
なので、それから面談や説明会など
連絡があると思います😊
ぴー
健康診断書を持って行った際に聞いたら、三月上旬くらいには面談ができるかなー?って感じでおっしゃってました❗️
連絡をいただけるみたいな感じだったので、私も待ってます😄
ママリ
電話されても大丈夫だとは思いますが💡
現状は内定で、健康診断の結果で、
今月末に正式な決定通知がでると、
福祉事務所で聞きました!
なので、それから面談や説明会など
連絡があると思います😊
ぴー
健康診断書を持って行った際に聞いたら、三月上旬くらいには面談ができるかなー?って感じでおっしゃってました❗️
連絡をいただけるみたいな感じだったので、私も待ってます😄
「保育園」に関する質問
保育園の入園申請書の祖父母の勤務先欄は 会社名が必要ですか? 会社員やパートではダメなのでしょうか🤔 ━━━━━━━━━━━━━━━ 就労の有無 (有の場合の勤務先) ━━━━━━━━━━━━━━━ と書かれています🙂
幼稚園や保育園の洗礼、いつまで続きましたか?😭 4月から上の子が満3歳クラスに通い始めてから、もうずーーーっと風邪やらウイルスやらにかかってます! 常に誰かが風邪状態😂 必ず熱を出していたのが出さなくなったかな…
これからインフルエンザの流行の時期に入りますが、保育園に子供が通っていたら、かからずに冬を過ごさせるというのは難しいのでしょうか💦 保育園での感染者は手足口病くらいの数がやはりでるんですかね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひつじ
ありがとうございます🙇♀️
もう少し待ってみます!