コメント

はじめてのママリ
15週の時に出血し、1週間経ち茶おりがごくわずか出ています。私の病院では、出血の色が鮮血、量が多い時は夜中でも来て下さいと言われました。色や量はどうですか?
はじめてのママリ
15週の時に出血し、1週間経ち茶おりがごくわずか出ています。私の病院では、出血の色が鮮血、量が多い時は夜中でも来て下さいと言われました。色や量はどうですか?
「病院」に関する質問
ゆるく2人目妊活を始めようとしています。 今のところタイミングで授からない場合はそれより先の不妊治療は考えていません。 1人目妊娠前も今も生理痛緩和のためにずっとピルを飲んでいて、排卵がきちんとできるか等知り…
ショッピングモールの立体駐車場を停めてから発作が発生し、パニック障害なのではと思っています。 今日も買い物に行こうとして近場だったので運転したら気を緩んだり思い出すと発作を起こしそうになりパニックになりそう…
吸入機の購入について 一歳の息子が気管支炎が続き、小児科にて吸入機の購入をお勧めされました。買った方がいいと思うと。 15,000円です。 ただ息子は吸入機をかなり嫌がります。 病院でもギャン泣きで、5分間しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鮮血でしたが、今日の朝は茶オリに変わっていました!
残りが出てる感じなんですかね?
はじめてのママリ
私はその後の診察で茶色は最初に出血した時の残りだと思うと言われました。どこからの出血か等で状況も違うと思うので、電話で聞いてみてもいいと思います。中期での出血、めちゃくちゃ心配ですよね。お互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございました!!
頑張りましょう!!