産婦人科・小児科 出血が再発している場合、再度病院を受診することをお勧めします。 妊娠17週目です。 4日前に出血し、病院にいったところ赤ちゃんは元気でエコーでも特に変わった様子は見られませんでした。 安静にといわれ薬をもらいました。 昨日は止まっていたのですが、今日また出血しています。 また病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 病院 妊娠17週目 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 15週の時に出血し、1週間経ち茶おりがごくわずか出ています。私の病院では、出血の色が鮮血、量が多い時は夜中でも来て下さいと言われました。色や量はどうですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 鮮血でしたが、今日の朝は茶オリに変わっていました! 残りが出てる感じなんですかね? 2月20日 はじめてのママリ 私はその後の診察で茶色は最初に出血した時の残りだと思うと言われました。どこからの出血か等で状況も違うと思うので、電話で聞いてみてもいいと思います。中期での出血、めちゃくちゃ心配ですよね。お互い頑張りましょうね! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ありがとうございました!! 頑張りましょう!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鮮血でしたが、今日の朝は茶オリに変わっていました!
残りが出てる感じなんですかね?
はじめてのママリ
私はその後の診察で茶色は最初に出血した時の残りだと思うと言われました。どこからの出血か等で状況も違うと思うので、電話で聞いてみてもいいと思います。中期での出血、めちゃくちゃ心配ですよね。お互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ありがとうございました!!
頑張りましょう!!